среда, 10 августа 2011 г.

очередной кулинарный эксперимент))))

В общем понравился мне сильно журнал "Просто вкусно", очередной рецепт с моими некоторыми вариациями.

Нам понадобится: стручковая фасоль 300-400 гр.,  бекон 100-150 гр., лисички гр. 300 (я заменила лесными грибами), макаронные изделия (в оригинале пенне, я взяла бантики, оставшиеся после приготовления фетучини)
грибы отвариваем

далее обжариваем

отвариваем фасоль

откидываем на друшлаг
 Бекон режем соломкой обжариваем

Бантики, пене и т.п. отвариваем, откидываем на друшлаг

все ингредиенты смешиваем
всем приятного аппетита, готовиться все быстро, у меня ушло минут 40 и это при том что я варила все, пользуясь одной кастрюлькой







Комментариев нет:

Отправить комментарий