четверг, 4 августа 2011 г.

гороховое пюре с курицей

нам понадобится: 500 гр замороженного горошка, морковка (в зависимости от того как вы ее любите,  мне хватило половинки:) ) головка лука, куриное филе, 1-2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сливочного масла, 125 мл молока, соль, перец 1. Поджариваем курицу на растительном масле, добавляем морковь, даем немного потомиться, соль, перец по вкусу

2. припускаем лук в сливочном масле,  добавляем горошек и молоко, доводим до кипения и даем потомиться минут 5.

делаем в блендере пюре.
3. подаем пюре с курицей и морковью.

P.S. Рецепт очень легкий и быстрый, сегодня утром потратила на него полчаса
приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий